Девочки пишут

Девочки пишут письма своим друзьям:
Девочки не ложатся по вечерам,
Девочки разрешают уйти словам
И по утрам отсылают по адресам.

Девочки пишут личные дневники:
Девочки прячут долю своей тоски,
Там же хранят лирические стихи -
Будто выходят опять из воды сухим.

Девочки пишут песни о том, о сем,
Мастерски создавая из мыслей ком,
Девочки долго ищут в словах свой Дом,
Не замечая будто, что есть кругом.

Девочки пишут, думают, их поймут.
Девочки ждут, что проверят и не солгут.
Каждое слово, как кровь, как большой салют -
Девочки пишут. А значит - они живут.

21 февраля 2015 года


Рецензии