В лесу

В лесу не слышен
шум московский.
Лишь лапы ели на ветру
Чуть слышно шепчут ее имя...
В туманной дымке поутру.

Мой конь храпит
Завидев солнце
Сквозь всполох утренней зари.
И домовенок чистит обувь
В избушке старой
У двери...


Рецензии