огрызок 2

я помню поученье Заратустры,
так было, на прощанье:
где нельзя уже любить, там нужно -
пройти мимо.
я помню, как твердил один влюбленный:
не верь в мою полубогиню, -
говорил он,
лишь я могу ей следовать слепо,
лишь ты её любишь сильно?


Рецензии