Женское сердце

 
   
   Беспокойное женское сердце
   320 ударов в минуту
   Перед каждой закрытой дверцей
   Очень хочется верить кому-то
   Очень хочется ждать дома
   Каждый вечер,шагов у двери
   И под запах духов знакомый
   Очень хочется кому-то верить...
   И за руку бродить в парке,
   Поднимая ногами листья
   Поцелуи дарить, как подарки
   И в единое целое слиться.
   Очень хочется ехать вместе,
   А куда?
   Это так неважно...!
   И всегда для него быть невестой,
   Той единственной, самой важной
   Очень хочется ждать и верить,
   И готовиться к этому чуду.
   Сердце женское - это двери,
   В Рай, который ищут повсюду...
   
   
   27.10.2015г.


Рецензии