Заметет Метелица

Нам не забыть, любовь ,не первую
И как огни горят года...
И как в тот вечер воскресения,
С тобой прощались навсегда...

И вновь объятия не крепкие,
В твоих глазах немой вопрос..
Любовь была закрытой клеткою,
Ты пол души с собой унёс....
П:
И снова заметёт метелица...
Ко мне домой ,твои следы.
И пусть туманом белым стелиться ,
Признанье позабывшейся любви.
К:
И разные нам снились сны,
И звезды разные светили.
Мы не дожили до весны,
И чувства наши не дожили.

Я прилечу к тебе голубкой,
И тихо сяду на окне .
Любовь явилась нам разлукой,
В том позабытом январе...
П:
И снова заметёт метелица...
Ко мне домой твои следы,
И пусть туманом белым стелиться .
Признанье позабывшейся любви.


Рецензии