НЕ СВОЙ

В РАЗГОВОРЕ ТОЛЬКО ДВОЕ
ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ,НЕ К ЧЕМУ
ЕСЛИ ТЫ,СОВСЕМ ЗДОРОВЫЙ
СПЛЕТНИ ВОДИШЬ,ТЫ К ЧЕМУ?

ЕСТЬ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ
ЧТО КАСАЮТСЯ ТЕБЯ
ЭТО КАК? ВСЕ ДРУЖНО,ХОРОМ
НЕ ПОЙМЕШЬ ГДЕ ТЫ,ГДЕ Я

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА,ПОНЯТНО
СКЛАД ТАКОЙ,РАСКЛАД ТАКОВ
ДЛЯ МУЖЧИНЫ-ЭТО ГАДКО
ДЛЯ МУЖЧИН-ТЫ ЕСТЬ,НЕ СВОЙ


Рецензии