Мы с Тобой вне закона...

 Мы с тобой вне закона,
Морали и правил
Полюбили друг друга,
Не считаясь с людьми

Человечество даже
Иисуса попрало,
Обвинят же и нас -
В этой Светлой Любви

Не о чем не жалей,
Моя Ты Родная,
Даже если нам скажут
Что мы грешны

Человечеству сложно
Дотянуться до Рая
И уж точно судить
О Бога Любви...


Рецензии