Мы разделим печали с тобой пополам

Мы  разделим  печали с тобой
                пополам.
Пусть и радость, одна на двоих.
Грусть оставим, осенним ветрам,
Чтобы не было слез, на  щеках
                на твоих.
Пусть две жизни сольются в одну.
Проживем  ее вместе с тобой.
И не будем друг другу в вину,
Ставить то, что зовется  судьбой.
Пусть все беды пройдут стороной.
И не будем стоять под венцом.
Только жизнь, пусть как в
                повести той.
Будет лишь со счастливым концом.


Рецензии