о Москве 1

Москва ломает стереотипы и делает нас немного выше.
Элита общества в лице нас по ночам обитает на крышах.
А днем мы как будущее страны звуки слышим,
Чтобы завтра их повторить, но под Парижем.

Этот город принял меня лучше чем дома.
Я забыла о всех соц сетях и звонках телефонов.
Мы живые, мы дышим, мы верим. И пусть на повторе:
Здесь каждый полет строит новые аэродромы.

Отменили все рамки, что сами давно выставляли.
И пусть часть своих жизней без слез на глазах прогуляли.
Наше прошлое станет теперь нам аэропланом.
Есть люди, Москва есть, и большего счастья не надо.


Рецензии
Точка сборки Москвы –это пики и копья,
И Кутузов в избе собирает военный совет.
Город снова отдан, но увы не французам.
И в Филях нет дорог, перепахан весь век.

Anry   18.12.2022 18:29     Заявить о нарушении