День рождение!

День рождение это такой день
В котором все делать вовсе нам лень,
Вот встаешь например с утра
И говоришь про себя:
Наконецто мой день настал
И школу я прогулял.
Ну вот собрались друзья
Я стал на год старше,чем был я всегда.
В День рождение бывает и не очень хороший монент...
Когда наступает закат,
Если чесно теперь не очень я рад.
Ну вот закончился мой день рожденья,
И все мои друзья объелись варенья...


Рецензии