Слышу звук шагов - это время...

Слышу звук шагов - это время
Незаметно проходит мимо
Вдоль по улицам. И к рассвету
Будет звёзд здесь совсем не видно.

Ну и что? Я покину город.
И останусь один я в мире.
Для меня будет солнце снова,
Звезды будут ещё красивее.

Расцветут все цветы весною,
Я узнаю природы счастье!
Происходит всё это со мною...
И любому всё это подвластно!

Отвлекитесь на два мгновенья
От своих мониторов ярких!
Подарите себе звёзд рожденье:
Впечатления - это подарки!

Подарите снежок первый!
Подарите волны всплески!
Подарите Луну и Солнце
И весь мир, что насквозь волшебный!

28.10.2015 г.


Рецензии