Потерянное счастье

Падают листья под моим окном,
И я забываю где был твой дом.
Где мы целовались с тобою вдвоем!
Те теплые речи о чем то своем.


Вдвоем обо всем  забывали...
Сидели ночами , пили-страдали,
Вдвоем быть с тобою мечтали!
Но счастье свое - потеряли...


Рецензии