про китайский чай

будь,пожалуйста, сильной,
пей китайский чай, говори с друзьями.
будь, прошу тебя сильной, за нас двоих,
ты сможешь я знаю, только меня не встречай,
нигде в нашем городе, путь это будет твой/мой выбор.
будь,пожалуйста, сильной, не замечай
мелкие трещинки в днях, как на тончайшем фарфоре,
я обвиняю себя в переборе...а ты будь сильной и
не забудь про чай.
будь,пожалуйста, сильной. я иногда хриплю, когда
никто не видит сутулю спину...
будь сильной,слышишь? что до меня...я тебя не рисую,
как обещала,слышишь, ......  .


Рецензии