Фальшь

Я ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ СЛЫШУ
КАК ЗАМЕЧУ,ТЫ НЕ МОЙ
ЕСЛИ СДЕЛАЛ РАЗ,ОДНАЖДЫ
БУДЕТ СРАЗУ И ВТОРОЙ

ИХ ТАКИХ,НЕ УВАЖАЮ
И НЕ ВАЖНО,ГДЕ И КАК
И КАКАЯ БУДЕТ ФОРМА
ИЛИ ДРУГ,ИЛЬ ПРОСТО ТАК

ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ПОДАЛЬШЕ
ОТХОДИТЕ ОТ МЕНЯ...
В ИХ ДУШЕ ЕСТЬ,СКОЛЬКО ФАЛЬШИ
ФАЛЬШЬ НЕ РАДУЕТ МЕНЯ!


Рецензии