Продолжение к нет плохих и хороших все Они за одно

Ну а кто тут был до элит,
Чьих творением стал Левит,
Кто создал его самого,
И вокруг всего? Ничего,
Ведь тут не было, тишь да гладь,
И несмей Его отрицать,
Пусть не ведаем мы всю суть,
Но не дай себя отчерпнуть!
Ведь в ковше вода, лишь вода,
Ну а в русле мы, уж река,
В реках нечисть в ил занесёт,
А в ковше вода зацветёт,
Яркой плесенью, мёртвых душ,
Тех кто суть попрал, выбрав куш,
А кого смутил сей изъян,
Тот, с рекой, попал в Океан.
Совесть есть в тебе, ты живой,
А без совести, ты, чужой,
Миру этому и мирам,
Кои Он творит, тут и там.


Рецензии