Как телок

Алым цветом занялась
Спелая калина.
И откуда ты взялась
Агроном Галина?

За приезжей, как телок,
Милый потащился.
Удивляется село:
"Надо же! Влюбился!...

Дата свадьбы на носу
С нашей  местной Дарьей!.."
Гордо боль свою несу.
Вот судьбы подарок!

Не меня в дом приведёт,
Фифу городскую.
Листопад записки шлёт:
"Ты прости!.. Тоскую..."


Рецензии