Нимфа

С чистого листа,
Я начинаю жизнь.
Во мне нет подлости, коварства,
Ведь я готовил исповедь.

И сколько дней-то был печален,
Пока я мудрость не нашел,
Мое сознание осталось ... В душе,
Чьи жизни я сберег.

Разум, тело мой оставил,
Улетел куда-то там,
Лишь ведь сердце в нем назначил,
Дабы управлял....

Моя жизнь теперь прекрасна,
Много светлых дней,
Я влюбился с перво-взгляда,
Полюбил я с первых дней!


Рецензии