Гитара

Есть у меня одна подруга,
От Сибири и до юга.
Стан красив и с ней мы пара -
Шестиструнная Гитара !

Барабан её подстать девицы,
Струны чуткие ресницы.
Подкручу колки потуже,
Так нужно,так нужно.

Зазвенят её тугие струны,
Про пески - морские дюны .
За нашу жизнь и про любовь
Что не светит многим вновь.

К себе прижму её покрепче,
Гриф сожму и станет легче.
На лады рука ложится,
Снова будет песня литься !

Ты звени,моя,звени, Гитара,
До небес земного шара,
Где за шёлком синевы,
Боги смотрят с высоты.

Ищу Любовь и Человека,
Полвека,полвека...
Ищу её,с душой поэта,
Планета,планета....
Ответь же мне,так просто на это...
Где место,где это...???


Рецензии