Перерождение

Кто я такой?
Да никто...
Шел одиноко,
По мрачной дороге мира сего...
Иду спотыкаясь,
И падая вновь,
Вставал, подымался,
И дальше я шел.
Многое лето,
Бродил одному,
Пока я не встретил свою лишь судьбу,
Йокнуло в сердце, у мя очень сильно.
Конец сей истории,
Довольно быстро,
Отнюдь мы идем,
Вдвоем по дороге.
Сердце горит,
И ждет новой эпохи!


Рецензии