Книга

Случайная встреча, ни капли интриги,
Но я из-за Вас потеряла покой.
А Вы для меня как закрытая книга,
Которая манит своей новизной.
Приличный формат и со вкусом обложка,
Но жизнью потрёпан слегка переплёт...
Страницы-морщинки разглажу я, можно?
И сердце уже в предвкушеньи поёт,
И взгляды всё жарче, и руки так близко,
Улыбка скользит по дрожащим губам...
Но что я для Вас? Путевая записка?
А может быть, чувственный долгий роман?


Рецензии
Ирин, красиво))
Люблю аллергии))
(это Алёнка из телеграм)

Лена Иволга   08.09.2022 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.