Тут и там

Там-все размеренно и тихо,
хотя бываю Я шумен.
А здесь-Гоморра и Содом.
И много непонятного мне тут-
как люди здесь живут
и что здесь происходит
стараюсь не вникать...
Чтоб не попасть в дурдом!

Москва, Германия 2012


Рецензии