Может не будем пить спиртное?

Может не будем пить спиртное?
Не злись, что прогулялись без утех
Так рад, что слышать удостоен
Твой дивный, откровенный смех

Ты отогрела мою душу
И снова я дышу тобой
Готов часами тебя слушать
Пусть даже разговор немой

Не отпускай же мою руку
Дари мне радость и тепло
Не ради отвлечения от скуки
Поверь мне, есть ради чего!


Рецензии