Живёт человек

Живет человек, покупает какие-то вещи, что-то хранит, чем-то дорожит...
Однажды он уходит из своего дома.
Чтобы никогда не вернуться.
И его больше нет.
Нигде.

Есть кухня, плита, кастрюля с едой.
В комнате на стуле бельё, приготовленное для того, чтобы идти в баню.
На столе газета, на ней сушатся ягоды шиповника.
Цветы на подоконнике.
Солнечный луч скользящий по стене...


Затем приходит другой человек и наводит в доме порядок.
Он выносит вещи на помойку.


Человек живёт, покупает какие-то вещи, что-то хранит, чем-то дорожит...

 
2005 год.


Рецензии