только ты и только я

Только ты и только я.
И никого и ничего.
В этой музыке огня,
Здесь только ты и только я.

История любви,
В одном движении горя,
Вдвоем дыханье затая,
Где только ты и только я.

И пусть так будет без конца.
В Твоей руке  моя рука,
В моих глаза Твои глаза,
В них только ты и только я.

Познаем тайну бытия,
Где нет меня и нет тебя.
Но нас любовью растворя,
В ней вместе мы, я – ты, ты – я.


Рецензии