Песенный речитатив

Мальчишечка,
Да  разбедняжечка.
Он склонил на  грудь
Головушку...
Ой,  вы  ветры мои,
Ветры  буйные,
Отнесите-ко, Вы
Меня   к  лебёдушке

Где ж,  она  моя,
Птица--белая,
Птица-  нежная
да   скрывается...
Как   мне  жить  без  неё,
Песни  петь  без неё,
Без неё они
Да не слагаются.

Облака вы мои ,
Белы  лебеди.
Где  ж ,  вы  прячете ,
Мою лебёдушку
Знаю ,  ей одной
Там не жить без меня.
Слышу  крик её , да 
Надрывается.

Крылья- руки свои, да
Протяну я к ней
Пусть  на  землю ко мне,
Да ,  спускается
Мальчишечка , да
Разбедняжечка--,
Что  же  ты  один, да
В  горе  маещшься.

Всё  зовёшь её,
Да  в  тишине  ночей
И  в  грехах  своих
 Да , Богу   каешься.
Мальчишечка,
Да,  разбедняжечка



 


Рецензии