Спасибо что еду я домой

Спасибо что еду я домой
К родным улыбкам, к родным ласкам,
К тем кто поддержат в трудный час,
Тем кто говорят подсказки.

Кто беспокоятся всегда,
Тем, кто с тобой всегда честен,
Тем, чью заботу и тепло.
Ты помнишь и ощущаешь с детства.


Рецензии