Второй полуфинал -окончание цикла

       ВТОРОЙ ПОЛУФИНАЛ
     (окончание цикла "Полуфиналы")

   Теперь о событиях второго полуфинала,
   В котором Австралия с Аргентиной играла.
   И сыграла Австралия явно сильней!
   Теперь нам в финале встречаться с ней.

   Хотя до минуты 72-ой
   Аргентина имела ещё шанс небольшой,
   Но австралийцы атаковали удачно
   И решили все проблемы однозначно*. 

     P.S>  * Окончательный счёт второго полуфинала 26 : 12 ;
             и теперь осталось две игры:
             Аргентина - Южная Африка - игра за 3-е место
             и Новая Зеландия - Австралия - ФИНАЛ ! 

 


Рецензии