Дом2 - Аутодафе для героя. Самодуровский

Типичное "сherchez la femme" -
Сама виновна в мясорубке !
Избил за плотной шторой в хлам,
Фингал под глаз...
От правосудья скрылся в складках юбки.

К взаимной выгоде договорная пара
Эфиры делает на скабрезных сюжетах,
В них Вика в качестве закваски, как опара,
А Че нужду справляет ...
Тихо сальдо пишет на манжетах.

Кольцо, фата, сопротивленье мамы -
Для конкурса в поту трудились оба !
Распяли по углам известной пентаграммы -
Чуй обошёл !
И снова суши ест за счёт зазнобы.

Цена вопроса - место на Олимпе !
Хоть и протёр на жопе галифе,
За два прыжка имеет вымпел -
Потешил эго ...
Ждёт бравого солдата аутодафе !

Эпилог почти от Бёрнса :
У него — в аппаратной знакомая,
Отобедал с ведущей на днях.
Но осталось собой насекомое,
Побывав в "королевских" кудрях !

27.10.2015


Рецензии