Депрессяшки

жёлтый лист осенний
по воде плывёт
ты не хочешь секса
я наоборот
  ***
ты меня не любишь
у тебя другой
получай за это
по лицу ногой
  ***
честь свою до свадьбы
ты не сберегла
дождалась трамвая
под него легла
***
ты мне изменяла
дважды за семь лет
не пойму никак я
б**дь ты или нет
***
баба может много
всяких разных штук
оттого то баба
человеку друг
  ***
будущее чётко
я определил
в эмгэу не примут
поступлю в игил
  ***
до утра пытали
детки маньяка
вслух ему читали
книжки маршака
  ***
маленькие сиськи
и мозгов чуть чуть
дёрнул чёрт влюбиться
в эдакую чудь
  ***
полюбил лягушку
на свою беду
третий год целую
всё чего то жду
  ***
мне всё чаще снится
этот страшный сон
траурные лица
кольца мендельсон
  ***
полумрак интимный
на плече нога
я своей любимой
делаю рога
  ***
мне никак от бывшей
не избавиться
кто ни переспит с ней
всем не нравится
  ***
самки богомола
логика проста
мужика нет в доме
но зато сыта
  ***
спать мы этой ночью
оба не хотим
я на нервной почве
у тебя ж интим
  ***
кончились отмазки
кончились понты
чем на этот раз мне
мозг полюбишь ты
  ***
бумеранг промчался
вновь над головой
весь говном измазан
сразу видно твой
  ***
вновь не сплю в сомненья
сердце кутая
вдруг она там с кем то
необутая
  ***
не бешусь я вовсе
хоть ты не моя
он тебе теперь там
лижет ане я
  ***
чтоб найти путь к сердцу
ставят опыты
все через желудок
через жопу ты


Рецензии