Не могу понять все в мире так интересно,

Не могу понять все в мире так интересно,
Все взаимосвязанно и тесно.
Почему мне кажется что земля вокруг меня вертетится,a наоборот,
Иногда в жизни дорога ровная, вдруг поворот.
Почему свой поступки не можем осознать,
Не могу понять.


Рецензии