Разреши...

Разреши мне стоять за спиною,
Когда ты совершаешь обряды.
Разреши мне быть рядом с тобою,
И ломать твоей жизни преграды.

Разреши мне смотреть на людей,
Умирающих рядом с тобою.
Разреши, всех опасных зверей,
Провести от тебя стороною.

Разреши мне побыть твой тенью.
За тобою не слышно ходить.
И что ты обозначишь мишенью,
Можно будет в тот миг хоронить.

Разреши мне оружие взять.
И разрезать их длинные пальцы.
Разреши всех вокруг расстрелять,
Кто забьется в неистовом танце.

Разреши быть твоим исцеленьем,
Когда рана в душе иль на теле.
Разреши стать твоим мне забвеньем,
Когда силы уже на приделе.

Разреши мне быть рядом с тобою.
Я побуду чуть-чуть твоей тенью.
Пусть я буду твоей тишиною.
Пусть я буду твоею метелью.


Рецензии