Я счастлива

Я СЧАСТЛИВА
 С ТОБОЮ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ
ЦЕЛУЯ ТЕПЛОЕ ОТ СНА ПЛЕЧО
ОТ ПОЦЕЛУЕВ НЕЖНЫХ
ЯРКОЙ  ИСКРОЙ  РАЗГОРАТЬСЯ
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ЖАРКИХ
ПЛАВИТЬСЯ ГОРЯЧЕЮ СВЕЧОЙ
НА КРАЙ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ
ИДТИ ГОТОВА МИЛЫЙ  ЗА ТОБОЙ
В ГЛАЗАХ ЛЮБИМЫХ И  НЕПОВТОРИМЫХ
КАК БУД-ТО В ОМУТЕ ГЛУБОКОМ
ГОТОВА Я ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ТОНУТЬ
ДО САМОГО РАССВЕТА МОЙ ЛЮБИМЫЙ
СЕГОДНЯ МЫ ДРУГ ДРУГУ
НЕ ДАДИМ УСНУТЬ
ТВОЙ СТРАСТНЫЙ ВЗГЛЯД БЕЗ СЛОВ ,
"СКАЗАЛ"ЧТО Я ЛЮБИМА
А ГУБЫ ПРОШЕПТАЛИ "Я ПЬЯНЕЮ БЕЗ ВИНА " 
МЫ СПЛЕТЕНЫ ЖЕЛАНИЕМ ЕДИНЫМ
Я СЧАСТЛИВА ,ЛЮБИМА ,ВЛЮБЛЕНА 
ХОЛОДНОЙ ,ХМУРОЙ ОСЕНЬЮ
В СЕРДЦАХ ГОРЯЧИХ ЖИВЕТ
ШАЛЬНАЯ ,ЯРКАЯ ВЕСНА
 
 

 


Рецензии