День победы

Ах жестокая война,
Страшная беда,
А где-то вдали сын ждет своего отца,
И войны конца.
Но день победы наступил,
И наш народ он победил.
И теперь этот праздник один из святых,
И у каждого на душе раны.
С Днем Победы люди и ветераны!


Рецензии