Любовь- это

Любовь- это капкан,
Любовь- это ловушка,
Любовь- это вулкан,
Или вредная старушка,
Любовь- это счастье,
Любовь- это горе,
Любовь- напастье,
И целое чувств море,
Любовь- это радость,
Любовь- это птица,
Если ее не беречь
Она испарится.
Так берегите ее влюбленные,
Юнные, любовью одаренные( увлеченные, удрученные)


Рецензии