В зеркало!

 В зеркало!

честно!

в глаза!

взгляд только не отводить

вижу - огонь и гроза

молнии, мать их итить

стыдно,

а сам не такой?

ладно, наверное зря

в общем - я парень плохой

в общем, со мною нельзя

девки любили - не вру

сильно

а я то их как!

пил, дебоширил - помру

будет что вспомнить 

вот так...


Рецензии