Люблю

Как люблю эту жизнь.
Это солнце в прохладе неба,
Белоснежные облака...

Пенье птиц,
Шелест листьев,
Журчанье реки по камням
Бегущей...

И жужжанье шмеля...

А эти цветы, о Создатель,
Словно радуга
Разноцветным дождем
Пролилась на луга...

Таволги аромат
Одурманивающий
И родник со студеной
Прозрачной водой...

И кукушку люблю,
Года мне считающую...

Дай мне руку

Пойдем
У реки посидим мы вдвоем.

2009 г


Рецензии