Я верю в Бога, но я не раб

Я верю в Бога, но я не раб.
А тот, кто раб, тот, возможно, слаб.
Проблем моих небольшой масштаб -
Лишь в жизни длинной один этап.

Я верю в Бога, а он в меня.
Наша любовь - крепкая броня,
Никто не сможет у нас отнять
В душе пылающего огня.

Я не прошу его ни о чем,
Я подставляю свое плечо,
И мы сильней, если мы вдвоем.
Он не является королем,
Ни покровителем, ни шутом.

Я ему просто друг.

7 мая 2015 года


Рецензии
Человек - творение Божие, не друг.
Можешь стать сыном Ему, но не другом.
С признательностью.

Раиса Лебедева 2   27.10.2015 06:25     Заявить о нарушении