Старая встреча

Старая встреча,
Потухшая свеча.
Где ты был вечером?
Где была я?
Возможно ты у окошка сидел,
А я была у причала.
Но не наступил наш дружбы предел,
Давай вспоминать все сначала.

Давай вспоминать прогулки наши,
И нашу крепкую дружбу.
И мы все ведержим
Даже если жарлий зной или сильная стужа.
Мы были с тобой не разлей вода,
Мы были с тобой неразлучны.
И с нами не было
Никогда не было скучно
Старая встреча,
Потухшая свеча.
Ты здесь этим вечером,
И здесь с тобой я.


Рецензии