крестик кришнаида

когда в машине Достоевского не слышно
когда малыш стучится в сердце - харе кришна
когда уставший обыватель, переставший ожидать чего-то свыше

когда увидишь, как никто тебе не пишет
когда насытишься осточертелой пищей
когда сияющей нирване, пропадающей в кармане пригодишься

когда зависнешь одиночеством на крыше
когда погибшего в дороге не отыщут
когда озябшая молитва, говорящая не видно еле дышит

Отче наш,
          иже еси на небеси...
                о харе кришна


Рецензии
Тема хорошая и стих тоже) Молодец! Только в жизни давайте молится: Господи помилуй меня грешного.

Наталья Сотова   31.10.2015 15:46     Заявить о нарушении