Я хотела

    
 
  Я хотела и даже мечтала
  Чьей-то жизнью стать
  Чьей- то судьбою
  Чьим-то счастьем
  Надеждой и светом
  Не такой представляла я жизнь
  Другою...
  С первым вздохом
  До этой секунды
  Я искала любовь повсюду
  Тычась носом во тьме,
  как котёнок
  Ошибалась и верила людям.
  Я искала любовь по свету,
  То, что было,
  Казалось раем
  Только в ад покупая билеты,
  Становилась душа другая.
  Чтож, и ладно...
  Пусть так и будет....
  Видно цель у меня такая
  Кто терпел, уже не осудит
  И оценит, преобретая...
 
 
  15.10.2015г.


Рецензии