Далекая долина нашич грез

Далекая долина нашич грез
Она где-то здесь, где-то рядом
Но только ее незашто не найдешь,
Это ее секрет, ее тайна.
Но есть долина к которой вернешься назад
И это воспоминание
Вернешься туда, всего лишь закрыв глаза
И наш секрет ее тайна.


Рецензии