Я стихотворю..

Я стихотворю,
Я излагаю мысли.
И я один сам с собой
От полного нарциссизма.
В прокуренном купе,
За чашкой чая,
Отчаянно крича и умоляя.
Но это всё внутри под кожей
И лишь в крови услышать можно.
По жилам алая вода.
Её разрезом выпускаю,
Себя морально убиваю,
И лишь три вздоха оставляю.
Я выдыхаю грязный воздух,
Мой разум вирусом проеден,
Я не могу серьёзно думать,
Сам для себя смертельно вреден.
Но лишь забудусь на секунду,
И в мыслях вакуум прорастёт,
И как по замкнутому кругу,
Всё это заново пойдёт.


Рецензии