Простите меня чудеса...

Простите меня чудеса
За то что не верила в вас,
За то что жизнь продала,
За этот изысканный вальс.
Простите меня небеса,
За то что предала я вас ( за то что вас предала),
За то что не сберегла,
За то что не сберегла,
Этот чудесный аванс.


Рецензии