Из последних

Я хочу быть счастливой мамой,
Я хочу быть счастливой женой.
Мне, конечно же, лет еще мало,
Зато опыта хватит с лихвой.

Я нещадно ломаю жизни -
Получаю штыки в ответ.
Я хотела бы быть счастливей,
Но сдаюсь и иду на свет.

Я пыталась идти по ножам.
Через кровь, спотыкаясь, в гору.
Но в меня лишь кидают камни.
Я не чувствую больше опоры.

Больше нет и земли под ногами.
И кофе на столике нет.
Столько раз руку мне подавали,
Убирая в последний момент.

В темной башне не вижу дверей.
Даже мерзкий шепот замолк.
Даже крики мерещиться бросили.
Белым островом кажется морг.

Не умею задерживать счастье -
От меня уползают к другим.
А меня, как котенка, в бочку.
Он задушен. Разбит. Нелюбим.


Рецензии