Бомж в Париже

как в сказке и подобно миражу,
в Париже здорово живется мне бомжу,
пусть денег лишь хватило на билет
в один конец,но не жалею,нет,
мой дом Версаль,вернее его порог,
меня от скучной жизни уберёг,
пою,пляшу,прошу я -"s'il vous pla;t",
и вот уже на чай хватило мне,
подножье Сены мой умоет лик,
умытым в Лувр ходить всегда привык,
на "Мону Лизу" поглядеть и так,
не поглупеть совсем,хоть и дурак,
приехал,бросил всё и вот те на,
забыл уже как выглядит жена,
но я счастливый,всё же вам скажу,
поверьте европейскому бомжу,
в Гранд-Опере в неделю пару дней,
под Эйфелевой башней голубей
кормил,когда под Нотр Дам
мне булок килограмм дала мадам,
и пусть я бомж,но я горжусь собой,
меня не огорчает статус мой,
ведь я живу вокруг таких красот,
кто был в Париже,тот меня поймет.


Рецензии