Когда закончится пасмурность?

Когда закончиться пасмурность?
Перестанет моросящий дождь?
Где яркое солнышко,
дающее надежды глоток?

Я впала в депрессию.
Меня не радует ничто.
Ни тёплая ванна с душистой солью,
ни коробка конфет "коркунов".

Даже громкая музыка,
пугающая соседей
и проходящих тоже.
Не поднимает настроение.
Где?
Когда сугробы?


Рецензии