Не существует отчаяния...

Не существует отчаяния, любви.
Мы, разбросав последнюю человечность,
Звали богов и шептали все "избави",
Да умоляли открыть перед нами вечность.

Боги послушали наш сумасбродный хор,
Поговорили и вместе решили твердо:
Мы заслужили нашедший на Землю мор.
Мы - существа далеко не первого сорта.

Если душа воспрянет из мертвецов,
Может тогда мы сумеем понять богов.

28 апреля 2015 года


Рецензии