наркоманское

а пузатый каратель в потехе:
   
   "- благодати тут хватит на всех"...
   закрываются намертво двери...
   надзиратели... газовый рейх
   наполняется в камере серой...
   руки матери, хлипкий малыш,
   ясноглазые грезы... звук дыма...
   обитатели неба и крыш
   мне рассказывали вместе с ними...
 
   и предателем памяти той,
   одурманенный темным подвалом,
   вспоминать, как распятый дитё
   перед маминым слег покрывалом...
   и не хватит ни кайфа, ни снов,
   ни порыва далекого детства,
   чтобы скатерть седых облаков
   позабыла подобного зверства...

обыватель забвенных миров
уходил от проклятого места


Рецензии