Мне тебя не хватает

Мне не хватает так сейчас-
Твоей улыбки, взгляд и  смех,
В словах, затерянных под снегом,
Я позабыл про свой успех.

Мне так нужна твоя поддержка,
Твой поцелуй, что чист как лист.
Разбросан я в тени  по свету,
Мерцаньем  тишины на свист.

Мне обнимать тебя лишь надо-
Не просыпаться одному.
А я сижу средь звездопада,
И сторожу свою судьбу.

И теплоты твоей душевной,
Согретой на огне любви.
Забытый всеми с раной в сердце,
Я схороню поглубже сны.

И ты, как призрак, исчезаешь,
В потоке мимолетных дней.
А я страдая привыкаю,
К беспутной жизни на земле.


Рецензии