Кому я нужна?

Кому я нужна со своей разыгранной силой
С руками из крыльев, со ртом и целующим в кровь
Кому я сдалась…
И кому называлась милой
Казалась большой и наполненной как любовь

А кто разглядел отягчающую усталость
болезнь и страх
кому я казалась
кому я давалась
кому я была на руках

я плачу
я много стону и плачу
когда одна
когда рукава ничего не значат
закатанные рукава

когда ничего не решается силой
когда мало взять в кулак
когда я любила
любила
любила
любила
а он дурак.

Когда предстоит разломить трещину
На тонком стебле
Когда предстоит задушить женщину
В самой себе

Кому я нужна со своею неправильной силой
С речами из споров, с желанием быть собой
Любить что бы выжить
Жить, что б назваться милой
Вертеть эти горы
И даже стоять горой

Так хочется, что бы меня так безмерно любили
Что я бы могла лечь у ног своего короля
Так сложно все то, что совсем неподвластно силе
Так сложно все то, что хоть чуть прикоснулось тебя


Рецензии